今天,裴老师说让我们每人带一个生鸡蛋,要保护好它,像妈妈保护我们一样,日记
放学回家后,我和妈妈一起准备鸡蛋。妈妈挑了一个大的红皮鸡蛋,我发现柚子皮可以包在鸡蛋外边,又软又香,蛋宝宝磕不着,还能尝尝柚子的味道。可这块柚子皮不听话,总是松开,我们又把包柚子的小网子套在了外边,这样就好多了。最后把它装在姥姥给我做的小钱包里。
明天,我就把蛋宝宝挂在脖子上,我一定能保护好它!
妈妈的话:我不是个称职的妈妈,孩子早就催我给她发日记,我因为自己太忙,而忽略了,其实是忘记了。孩子的积极性其实是最值得保护和鼓励的,我的确应该反思!