昨天,老师为我们布置了一项有趣的作业那就是保护生鸡蛋.
第二天,我拿着小鸡蛋去了学校,到了学校,我看到了彩蛋,鸭蛋等....我把小鸡蛋放到了纸杯里,什么?我把它放进去不怕着凉吗?嘻嘻...幸亏我有妙招首先,我从杯下放了一团棉花,然后,把鸡蛋放进去,最后从纸杯顶部放一团卫生纸这样小鸡蛋才不怕着凉呢!
下午,我兴致勃勃地来到学校,突然,我又想到了一个妙招那就是把朱玉洲的衣服放在暖气上,把鸡蛋放到衣服上就行了.
第二节课,我和丁加婧让全班同学把鸡蛋放到我们建设的基地上,上课了,我总共收集到了8颗鸡蛋.
放学了,轮我们打扫教室,在提水的时候,一不小心鸡蛋碎了,我心里很伤心.
我的感受:这个活动让我们体会到了妈妈在9个月当中的艰苦,鸡蛋碎了,就等于娃娃没了妈妈生我们的时候一不小心,一个脆弱的生命就没了!