最近我们的学校变化非常大,例如:迟到的人少了,早操没有了,被改成下午的阳光体育中去了……
但令我印象最深,最有帮助的却不是这些,而是教室后面的那一扇窗户的窗帘被拆下来。起初我还以为是某个同学把窗帘弄坏了。
直到后来有疑问的人越来越多,老师才告诉我们,那是学校领导为了方便检查我们的上课情况。
的确,这一变化使许多上课爱睡觉,爱吃东西,爱讲话,爱开小差的同学们都提高了精神,生怕哪天被在走廊检查的老师抓个正着。
对于我,我上课当然有许许多多的改变啦,以前的我,上课总是爱趴在桌子上,既然都趴着了,就会想睡觉了。
可是现在呢,我上课就开始不敢趴着了,当然也是害怕被老师抓到办公室去喝茶。
但这一改变也方便了老师。以前,我们班的宋老师想了解我们班的上课情况,都要跑到前门去看,这一看,我们上课也就会认真起来,但看不到最真实的。这下好了,老师可以通过后面的窗户看清我们的上课情况。这样既可以帮助我们上课提高精神,成绩提高了,又可以帮助老师了解情况。
所以,在此,感谢校长您的细心,您的热心,您的贴心。让我们能在一个好的环境下学习成长。