游龙门水库400字作文
这个暑假真惨啊!不但不能尽情地玩儿,而且还要补课,哎。每个星期只有星期天放假。今天就是星期天,可是老爸老妈嫌太热了,就只能等到我星期一上午补课补完,下午再出发去狼牙山著名风景区——龙门水库。
星期一上午补课,我坐在座位上着急的等待着,迫不及待的想去龙门水库了。时间一分一秒的过去了,终于到下午了。我爸准备好了需要的东西,再叫上几个朋友,就出发了。
因为我老爸第一次来,还不认识路,所以走走停停,过一段路就下车问龙门水库在哪儿。
过了两个小时,我们终于到了龙门水库,我们停好了车,就下了车,一眼就看到了美不胜收的景色。我们迫不及待的跑了过去,许许多多的奇形怪状的石头让我的行走很不方便。我们走到了水边,拿了好多个扁扁的石头,来比赛打水漂,看谁多。
就在这时,老爸他们在钓鱼,我们打的水漂把他们快上钩的大肥鱼给惊走了,他们狠狠地骂了我们一顿。
天快黑了,马上就要吃饭了,这旁边有一家饭店,晚上就在那里吃饭。这时,老爸大喊了我们一声,说:“孩子们,快过来,我们去坐游艇。”听了这句话,我们迫不及待地坐上游艇,过了一会儿,游艇开动了,开游艇的老师傅要个我们做几个刺激的动作,有一个动作,快让我们的身体沾到水了,五年级作文,这个动作让我大喊:“哇!太爽啦!我从来没有亲身体验过这么刺激的动作!”
吃完饭后,我们依依不舍的离开了龙门水库,心想:我以后一定要再来一次。