去邢台动物园游玩[600字]
今天早晨,我们全家和表弟表妹和它们的爸爸妈妈们一起去邢台动物园游玩。
那天正好是一个黄道吉日,爸爸开着汽车拉着我们去邢台动物园。到那里就已经是十二点多了,爸爸想了想,说:“我们先去找个地方吃饭吧!”于是,我们听从爸爸的话去找了一家饭店,可是今天才是大年初六,有很多个饭店都没开门。终于我们一个靠火锅的自助餐那里吃饭。
吃完就已经一点半多些。于是,我们又继续向邢台动物园前进。到动物园后,爸爸停了车。就向邢台动物园走去。表弟和表妹我、弟弟都奔着邢台动物园跑去。进来后,我们又向前跑了起来,满满地我们看见了一个大笼子,上面还有一个假山,等我们到那里后。哦!原来是猴园呀!只见那几个地方都有几个吊着的轮胎。还有几只小猴正在分东西呢!而那几只小猴还有一只老猴正在那里玩耍嬉戏呢!这样的情景真是令人欢乐呀!看完猴园,我们又来了丛鸟范,那里有鸽子、天鹅、鸭子和白鹅,那只天鹅是扑着翅膀上岸,我真是为这一行为欣佩呀!看完了丛鸟范。我们又来到另一个鸟类,我们先来到这里的时候,第一个鸟类是孔雀,我看见游客们看见孔雀不开屏,就故意糊弄孔雀,可孔雀丝毫没有动静,还是那么专注地吃游客给他的食物。接着我们又看到了很多的孔雀,他们各式各样,尤其是那只白孔雀,她头上戴着的跟真的花似得。后来我们又看了鸳鸯、珍珠鸡和其他的鸟类动物。接着我们又向前走了。我们看到了羊和骆驼,有大耳羊、盘羊,骆驼有:高峰驼或别的骆驼。看完了骆驼,我们又来到了马的地方,看着看着,结果是一头驴,于是,我真是糊涂了呀!看完了这些,我们又去看凶猛动物了,里面有金钱豹、老虎、非洲狮等凶猛动物,之后我们有看到了豺、狼等动物。
时间不等人,转眼间已经三点多了。我们恋恋不舍地走了。