“慈母手中线,游子身上衣”母爱是无可取代的,无论是金钱还是地位,在我心中母爱是无限大的,它就像疲惫中的一杯龙井,当你软弱无力时,只有品上几口就能使你神清气爽;母亲是烦恼中的一曲古筝,当你意气消沉时,优雅的旋?一飘荡,眼前立即一片青翠;母亲更是挫折中的阵阵清风,当你彷徨伤心时为我掠去焦躁的汗水,梳理好零乱的思绪。
那一天是个黑色的星期天。
在我五六岁时爸爸去了外地工作,我年少无知将一根两三厘米的银针插入皮肤,我疼痛不已,忙叫妈妈,读后感,妈妈来了后看到这一幕惊呆了,忙送我去医院,到了医院后医生说我没事了,可妈妈还是不放心,给我买了草药敷,每天晚上给我讲故事,洗澡时不让我碰到哪里,直到我好了为止。
妈妈你是世界上最伟大的母亲,你的爱比海还深!