暑假里,我们有着形形色色的活动,但我却还有一次令人难忘的回忆。那一次,我好好“享受”了一下。
今年暑假,爸爸妈妈都很忙,我基本上哪都没有去玩过。于是我向妈妈提议:“暑期就要结束了,周末我们一起出去玩一次吧,好吗?”正好这个周末妈妈不忙,她难得爽快地同意了。于是我便打着如意算盘:去欢乐谷,还是去世博演艺中心?可妈妈却另有打算。
第二天一早,妈妈让爸爸把把我们送到了陆家嘴滨江大道。顿时我被陆家嘴的美景迷住了,我们像那些第一次来上海的游客一样到处留影。东方明珠前,国际会议中心,黄浦江畔……都留下了我的身影。我很开心,觉得我们浦东真是越来越美了。
接下来还有更大的惊喜等着我!妈妈买了黄浦江观光隧道游览票!。上了缆车,我惊奇得目瞪口呆,我妈妈也是。里面简直就像时光隧道,星罗棋布的彩灯布满了隧道,不时地有几块屏幕。出了隧道,我情不自禁地说:“好想再来一次!”。不想我的这个愿望也得到了满足,妈妈买的竟是来回票!
出了隧道,我们到了南京路。采购了大包小包之后,我们带着满满的喜悦和收获,又一次乘坐了观光隧道,才回到了家。
美好的时光总是那么让人怀念,我明天就要开学了,我会带着满满的信心来迎接新的一学期!