游野生动物园
一个星期天,我和爸爸、妈妈还有好朋友一起到野生动物园去玩。
进野生动物园之后,我们乘着一辆车子先到有孔雀的地方去。走到一半,我们看见孔雀屎,我跨了过去,这样,我就在最前面。我跨了好多孔雀屎。看完了孔雀,我们又去看白狮和白虎,我看到白狮有水喝,却没有吃的,不饿死才怪呢!看好了白狮我去看白虎,我说应该还有一只母老虎,妈妈说:那只母老虎死了,这只雄老虎当时还叫了一天。
看完三种动物正好是午饭时间,我吃了那个又吃这个,一下子肚子就饱了。吃完了午饭,我们去看杂技表演,比如女子骑车惊险技、狮子跳火圈等等。后来,车子把我们送到有火车模样的车子旁,我说要坐在最前面一排,妈妈说你们五个小朋友都坐在前面吧!
车子开了,我们先看到了大狮子,我爸爸付了30元钱,一下子就有人把一只活鸡扔到了狮子旁,狮子吞食活鸡,有人不敢看。我们到了食草动物那儿,爸爸给我两元钱买了两捆草,我喂了骆驼、鹿、马等等。另外我还看见了三种动物:有食火鸡、犀牛和河马,我们还去了一个地方,这个地方有雕、鸟和熊。我们看完了这三种动物就准备回家,周记,可是车子却没电了,就这样跟动物说再见了。
这是我假期里过得最开心的一天。