秋游富阳野生动物园 陆钰妃
10月3日,我和姐姐弟弟们来到了富阳野生动物园,进了大门,看到动物园里好多人,还有桂花开了,很香很香。
我和姐姐们先看到了蛇和鳄鱼,接着我们来到精灵森林,看到了很多种类的鸟,有金钢鹦鹉,还有红绿金钢鹦鹉、粉红色金钢鹦鹉。走出精灵森林,我们来到马戏团边,我和姐姐弟弟们拿着胡萝卜一起跑去喂山羊,山羊们吃得很开心。接着我们坐上了动物园森林火车站的小火车,一路上看到了袋鼠、狮子、豺、熊、狼,还有一些长颈鹿、斑马、驼鸟和驼牛。姐姐们急着想去游乐场,我们就下了火车,爸爸带着我们到游乐场,看到人很多,于是我们就打算不玩游乐场了。之后,我们又看到了香猪、大熊猫、小熊猫,大家都走累了,于是来到森林马戏场看马戏,小熊猫骑车、猴子骑马、白虎跳圈,还有一些踩着高跷的小丑,我感到很开心。看完马戏大家饿了,于是去了万象城吃晚餐。在等号子的时候,我和姐姐弟弟们走进了玩具反斗城看玩具,还在门口的小桌子上搭积木,我感觉这一天我玩得很开心。
吃完晚餐后我们就回到了各自的家,这就是我在富阳野生动物园的一天。