杭州野生动物园[300字]
9月15日,天气晴好。彩虹小队的成员们驱车自驾,浩浩荡荡,来到了目的地——杭州野生动物园。
瞧,刚进园不久,我们的小队员就和这匹黑马来了个亲密接触!
随着车子的移动,我们的镜头捕捉到了不少的动物……有些动物与我们擦肩而过,却心生胆怯,不敢伸手抚摸。有些却只能远远地四目相对。看着它们,不由得地体会到了“自由”的分量!
车子继续前行,眼前不断地更换着片片镜头。瞧这目光,多有神啊!看什么呢!
原来这三兄弟,抢了它的绝活啦!哈哈哈!
下车后,小家伙们急不可待地找到了心爱的“宝物”,知道是什么吗?对了,是甜甜、滑滑的冰淇淋。看,光顾者吃,造型百异啊!哈哈!活动也在这美味中告结束了。