美丽的校园[200字]
校园,是我们学习的地方。
当我们走进校园,有那清清的游泳池,有大大的金种子广场,有宽阔的操场,有4栋高大的教学楼。下面我主要讲的是:大大的金种子广场和4栋高大的教学楼。
金种子广场里有一颗大大的金种子,金种子的下面有一个小水池,小水池里有许许多多,各式各样的小金鱼在水池里游来游去。这颗金种子代表了:在学校里,小朋友是一粒小种子。这小种子在学校里在老师的哺育下健康成长!
在教学楼里,老师在讲课时,同学们在认真听讲。外面格外安静,只有一只只小鸟在树上叽叽喳喳地叫着。有些小鸟正安安静静地站着,好像正在听我们读课文似的。
我们的校园多么美丽啊!让我们好好学习,天天向上,把好成绩报答给老师吧!