美丽的校园[200字]
我们的学校整洁漂亮,它座落在革新路上。
一走进校门就看到一座六七层高的教学楼,好像一个巨人不分日夜的守卫校园。
教学楼的对面是榕树鱼池。
高大的榕树要两三个小朋友才能抱得住它。那四棵大榕树占了三分之一的操场,它们有四层楼高,我们平时喜欢在它的树阴下开会、上体育课,它像一把大伞为我们遮太阳,挡雨。
在榕树下面有假山鱼池,有一次有一只小乌龟从洞里面伸出头来,我一吓它,它就立刻把头缩进壳里面,过了一会它就往假山里面爬了。
我们的学校是一所整洁漂亮的学校,我爱这所给我带来快乐、知识的学校。