美丽的校园[500字]
美丽的校园,给我的童年带来了无限的欢乐!
春回大地,日记,万物苏醒,学校里充满了欢声笑语!早晨我们迈着轻快的步伐进入了教师,做好上课准备后,就要做广播操了!做完后我们就要开始一天的课程了。要是下完雨后,我们就可以玩“越水塘”的游戏了,倘若没下雨,我们就可以玩“炒黄豆”的游戏!玩累了,我们会坐在树阴下,闻着花香,吹着春风,舒服极了!
在炎热的夏季,这可是让我们享受“视觉盛宴”的好季节呢!在夏天,校园里百花盛开,花园里一下里因万紫千红的花朵,变得生机勃勃,远远望去,好像一道彩虹,美极了!在夏天,我们会坐在木椅上,吹着凉风,闭着眼睛,倾听大自然的声音,悦耳极了!
天气渐渐转凉了,一个秋高气爽的季节到了,那就是秋天。到了秋天,树叶变黄了、变红了……感觉树叶们都一不小心掉进油漆桶了一般,五彩缤纷。我们心情好时会仔细寻找一些奇特的叶子,很有趣!有时能找到“双胞胎”叶子、四叶草、双色叶……因此,我们最喜欢秋天的校园!
冬天到了,这是一个北风呼啸的季节。但我们却常常不能见到下雪,可有一次居然下起并报来了!那一次,我们欢呼雀跃,一粒粒珠子般大的冰雹,晶莹剔透。在冬天的早晨,操场上还有一层晶莹的霜,我们走在上面会发出“沙沙”的声音,再加上残叶踩踏的声音,就向大自然交响曲之冬的声音,美妙极了!
我那美丽的校园,在我金色的童年,增添了许多色彩!