我爱美丽的校园[300字]
时光匆匆,岁月无情,不知不觉我已经上小学三年级了。我跟学校已经建立了深厚的感情。
一走进校门口,首先映入眼帘的是一个大花坛。大花坛里盛开着各种各样鲜艳的花。春暖花开的时候会招引许多漂亮的蝴蝶,在它们周围翩翩起舞。学校里不仅花多,树也多,有舟山特有的新木姜子,香樟,紫薇花……学校的东北角是海莲舫长廊,周围长着嫩绿的小草,仿佛铺上了绿色的地毯。
早晨,当第一缕阳光照进学校时,同学们纷纷来到校园里,教学楼里开始传来了朗朗的读书声,欢乐的歌唱声,同学们的嬉闹声……
我的班级在二楼,教室里有生物角、读书吧、评比栏、队角等几个广角。还有两位可亲可敬的老师和五十一个活泼可爱的小朋友,就像一个欢乐的大家庭。两年多来,老师不断地严格要求我们,鼓励我们,使我们从一个个不懂事的孩子变成了“小大人”,使我们的成绩不断提高,给了我们极大的帮助。
这就是我的学校,一所美丽的学校!