我的小制作作文300字
星期四的早上,我花了三十分钟,制作了一个小盒子,它的作用就是装一些杂物。制作方法很简单,现在我要和大家分享。
首先准备一把美工刀,一个长方形硬纸板盒子,一卷书皮纸,一卷双面胶,一把尺子和一支圆珠笔。接着,拿出长方形硬纸板盒子,用尺找出盒子中心,挑选盒子上其中三面长方形,画一条直线。然后,把画过直线的三面长方形中,写人作文,旁边两面靠有直线的一面,用尺量出两厘米,点两个点,直线的另一边也找出两厘米,各连成一个三角。把画过直线的三面长方形中,把在旁边的两面,开口的一边连起来,用美工刀沿直线割开,向两边翻折。最后用双面胶把书皮纸包好,一个精美的杂物盒就展现在眼前。
怎么样?我的小制作不错吧!我以后一定会再开动脑筋,想出更多小制作。