最近大家都拿着花花绿绿,或粗或细,在手中轻捷得转着,两只手指就能轻轻玩转,那种潇洒,哎,真是太帅了。俺好不是嫉妒啊。问人家是怎样转的,人家却冷言说:“李敏啊,你的脑袋瓜这么拟,这么不会转笔呢?”哎,俺真是太无奈了,虚心向一位好请教,小学作文,但是却成了旁近的笑料,一,大家都玩弄起手中的笔,俺嫉妒哈。人家潇洒的转着,似乎都是在气我,一时间,成为班里一道亮丽的风景线,万般无奈的看着我,奸笑着,也转起了笔。我一生气,从他手中夺走了笔。哎,咱,咱也许就不是转笔的料儿了吧。但是,有一点点小小的欣慰的是,俺有另一种转笔的独门绝技,他们竟然不会耶,哈。大家都会同一种转笔技巧时,我难道不是独一无二吗?哈,这也是一各自我安慰的办法啊,哈。那么,转笔?Easy!
买笔买起来
一有一点新鲜的款式,我必须肯定会把这只新潮的笔买进我的文具盒里例如,昨天买了抽签笔,今天买了筷子笔,还有小笔,小熊笔……大家都说我是买笔卖疯了,俄也不是太介意哈。也许,买笔成为我的一大娱乐了,每次买到新笔,用新笔写字,心里别提有多了。替我算过,我一天估计要买一支笔,365天就是365块啊,激动哈。每次路过文具店,总想去瞅瞅,每次都是满载而归。在文具店那么多笔中,只是说买需要的笔,但是经不住笔的诱惑,于是常常多买几只。所以哈,我的文具盒经常爆满了啊。和人家比比,人家几乎是半年买一个,而我,倒好,笔换的速度课时快中之快,有的笔一眨眼就没了,人家问我,我的那支笔,我倒好,也不知道丢哪里去了,哎,人家都说我不是笔,是痴迷,迷恋。不管咋地,俺以后会珍惜每一个笔,就像珍惜每一个品一样,激动ing……
笔,小小的笔;笔,大大的惊喜;笔,在我们小小的手中玩转;笔,给我们大大的魔力,大大的神奇!