近视的故事400字作文_四年级作文近视的故事
说起近视,大家都会不以为然地想到,是呀,只要近视了就得带眼镜,一旦摘掉眼镜,就跟瞎子一般,伸手不见五指,走路也跌跌撞撞的。当然我也不例外,近视像蛇一般缠住了我,烦恼就油然而起,你瞧,烦恼又找我来了。唉......
“哎呀,哎呀,滴斜了!”我大声嚷嚷着,五年级作文。手也不听指挥地乱甩动起来。咦,这是在滴什么东西呀?让我来为你解解难题吧!爸爸正在给我滴眼药水呢!我刚滴完眼药水就飞一般地赶往学校,应为那天是我扫地。过得真快,们都陆续地进了教室,也紧跟着来了。第一节是数学考试,“完了完了!我还没有复习呢!”我边说边迅速地把数学书翻开读了起来。“咦,这字怎么突然变地模模糊糊的,而且还有很多个,应该是眼药水的关系吧......”没等我想完,上课铃声就急促地响了起来,我必须给王老师请一下假。我急忙向王老师请了一个。唉,这节课只好趴下睡了!唉,第二节是语文课,我又向语文老师请了一个假。可是,我对语文知识的渴望是不能抵挡的,但我的眼睛又瞧不见,真是自作自受,谁叫我以前不注意写子姿势的。唉!自作自受!没办法。
近视的滋味真是不好受,看起来我以为要多多注意写字的姿势了。我要慎重提醒一下大家:“请大家要多多注意写字的姿势哦!不要像我一样变成“四只眼”了,近视的烦恼有很多的!