春200字作文_五年级作文春
春带着第一个礼物来到草地,她拿起手中的魔法棒,向草地一挥只见魔法棒金光四射,花朵张开了笑脸,草儿从土里探出头来东张西望,好像在说;“咦,春风真温暖呀!”
春带着第二个礼物来到山林,她拿出神奇的魔法棒一挥,只听一声巨大的雷声把小动物们从梦中叫醒,小青蛙呱呱地叫,好像在说:“终于来啦;”
春带着第三个礼物来到小溪边,她挥起金光四射的魔法棒,哗啦啦,哗啦啦,结在小溪上的冰融化了,小溪又欢快地唱起了歌;
春带着最后一个礼物来到了人间,她挥动起神奇的魔法棒把人们厚的衣服变薄了,小女孩们穿上了的衣裙,小男孩们穿上了运动服。
春你真美,你使大自然节奏变得更轻快,你给人类送来了温暖和,我春天。