温暖的母爱200字作文_四年级作文温暖的母爱
是无价的。母爱是一双大手,我是一朵小花,读后感,温柔地抚摸着我。
有一次,里,晚饭后,我和妈妈去凤凰城小区游泳池游泳。我把衣服脱得干干净净,“扑通”一声跳进水里。我在水里嬉戏一会儿,便爬上岸。那时,我的脚正站在台阶的边缘,忽然,脚一滑,摔进游泳池的深处。我拼命地挣扎着,头时而沉进水里,时而浮上来。一个小孩发现了,赶紧游过来,和惊慌失措的妈妈一起把我救上岸。我模模糊糊地睁开双眼,看见妈妈一边抚摸着我的头发,一边帮我擦身上的水。妈妈发现我醒了,温柔地对我说:“没事吧,孩子,”顿时,一股暖流涌上我的心头。想起妈妈对我的关心与爱护,我的静静地流淌下来。
这就是我的母亲,这就是温暖的母爱!