和平作文800字
但到底为什么要这样呢?到底为什么偏偏要做出这种伤天害理的事情呢?你挥刀,我开枪,双双暴毙。不论新疆人还是汉族人,都是在同一片土地上成长的,都是一样的华夏子孙啊!兄弟情义本来就血浓于水,何必要手足相残?我们到这个世界上来,不是为了互相伤害!一刀刀,一枪枪,何尝不是伤在每一个炎黄子孙的身上?谁对,谁错,何尝不是让每一个华夏子弟搓呀叹息?无论是谁的错,读后感,请都不要再追究了,请你们都停下来吧,和平在我们的头上已经持续了这么久了,你们就忍心看着它在我们的头上崩塌碎裂吗?