最倒霉的一件事300字作文_五年级作文最倒霉的一件事
唉!记得上个星期天,四年级作文,在我身上发生了一件让我不禁大笑又超级无敌倒霉的事情。
早晨,伴着明媚的阳光,我又开始了一天的忙绿。一大早起来我肚子空空的饿得要命,可我找遍了家里的每一个角落都没有看见爸妈的影子。这下我只能靠自己了。于是,我连忙穿好衣服,从小猪储蓄罐里拿了一大把硬币,匆匆忙忙的跑出了家门。
来到早餐店,我吃了起来,吃完后我正打算付钱,才发现,刚从家里拿的钱不翼而飞了。我翻遍了整个口袋但还是没有找到,我只好低着头、红着脸,低声下气的说:“对…..对不起我忘带钱了!”谁知这句话被旁边的人听到了,他们个个哈哈大笑起来,我的夺眶而出。我擦着眼泪飞快的跑回了家。回到家后,我在桌上发现了那不翼而飞的钱,我拿上钱,立马赶回了早餐店把钱付给了老板。回到家,妈妈已经回来了,看着我红红的眼圈,妈妈问我是怎么回事,我把事情一五一十的告诉了妈妈,谁知妈妈听了还说我粗心大意。
哎,这次我真倒霉。