100字的小学周记:我得到了教训
那次数学考试的成绩是我考得最低的一次,每当想起那一次考试,我都会仔细检查一下试卷。
那次考试,数学老师把数学试卷发了下来,我就快速地写好了,快下课了,老师让我们仔细地检查一遍试卷,我因为平时考试成绩不错,便没有去检查试卷,就把试卷拿上去交了。等到数学试卷发下来我一看,分数比平时少了十几分,试卷上有些我会的题都没写。
从那次考试后,我得到了一次教训,做事要认真,才能成功。
100字的小学周记就到这里结束了,大家一定要认真阅读,希望能有所启发,对大家有所帮助。