未来的衣服 冯秋远
同学们,你们还在为夏天流汗而弄湿弄臭衣服而烦恼吗?你们还在为冬天穿的衣服太多太厚而苦恼吗?不要再担心了!因为在2200年已经有了一种”绝世“好衣服——多功能衣服!
多功能衣服,顾名思义就是功能多多,接上来就让我来介绍介绍吧!
多功能衣服,有着未来国际最最先进的纳米技术,蕴藏在衣服的纤维里,这你是发觉不到的,那就是DIF纳米芯片。你不要看这芯片个头小小的,里面的功能可多着呢!
功能一:冬暖夏凉。这是循环利用季节的气候。冬天,在冰冷的天气里,芯片吸收了夏天的热量,你一穿上,顿时,一股暖流包围了你,连心里也是暖烘烘的,再也不用当那穿衣厚厚的”企鹅“了!夏天,酷热逼人,但你一穿上了”多功能衣服“,它从秋天吸收到的凉爽会适当的透出来。这时,凉风阵阵,又节省了空调电费。哗!这真是一种享受!
功能二:随意搭配。刚买回来时,”多功能衣服“还是一件白T恤,平淡无奇。哈哈,其实里面是别有一番洞天!这衣服你可以随意搭配:长袖,短袖;红色,黄色;花儿,犬夜叉;镶珠片……总之就是”想配就配“啊!怎么控制?哎!那还不简单!这衣服有全自动和声控功能的!
功能三:自动散香。哎,这可是专门为懒人而设计的!当你的衣服臭了又不想洗时,没问题!这衣服里有一个微小的感应器,衣服感应到了,会自动去除臭味儿,散发你喜欢的香味的!