未来的衣服
今天,我为大家讲一讲我想象当中的衣服。
未来的衣服功能可真多啊!不信我给你说一说:
未来的衣服可以变颜色。如果你穿了几天粉色的衣服,感觉有点烦,就可以摸一下第一个扣子,然后,在其它几个扣子就变成了几种颜色。如果没有你喜欢的颜色,就再摸一下第一个扣子,这里的颜色多得像是天上的星星,数也数不清。如果挑选颜色完毕,就轻轻地碰一下衣服,就等于选中的这个颜色,临时不换颜色。
未来的衣服可以换样式。如果到了春天,你就脱下棉袄,换上毛衣,就是得换衣服,而未来的衣服呢,只要摸一下第二个扣子,其它的扣子就变成了:棉袄。毛衣。裙子。背心。短裤……等各种图片。到了夏天就得换成毛衣,所以你就选择显示毛衣的图片的扣子,然后轻轻地碰一下衣服,表示选定这种样式,临时不换这种样式。
未来的衣服还可以增加数量,如果你想要十一朵荷花,可上面只有一朵怎么办啊?就可以摸第三个扣子,上面有1—100000000000的数字,想要几个就可以选择多少个。
未来的衣服还可以变大变小,图案也可以,如果你想要一个大一个小的荷花,你选数量2,但是一个大一个小不能帮你满足,于是就可以摸第四个扣子。它可以帮你的图案变到细菌一样小,像你的衣服一样大。如果,你六岁到七岁的时候或到八岁的时候,你六岁的衣服就不能穿,未来的衣服就可以变大或变小,只要摸一下第四个扣子,就有你从一个月的身高或体重到世界卫生组织最重最高的人的都有,你长到多少就可以调到多少。
这就是我想象当中的衣服,希望在未来,能有这样的神奇。美丽的衣服!