未来的衣服
穿越时空隧道,我来到了2032年。2032年的科技可真发达啊!连衣服也被改造了,想知道是什么样的吗?那就一起跟我进入这个奇妙的世界吧!
瞧!只是一件“飞天衣”,它的作用可就大啊,因为只要穿上这件衣服,说一个你想去的地方,如:太空,它就能在一秒钟之内飞上太空,而且环保又省油,不会留下一点废气,污染大自然,怎么样,不错吧!
接下来,我们来看一下这一件,这一件是“自动调厚薄服”,它的作用就是能自动根据温度,来设置衣服的薄厚,这样不仅让人感到方便,还不会让人着凉,不会让这个世界进入一个“病”世界,而且这件衣服的价格非常实惠,只要30元,就可以买到哦!
下面这件衣服是我爱不释手,也就是我最喜欢的,它叫“百变服”,这件衣服可真了不得,只要它的主人说他想变成什么,一秒钟之内,它就变成了他想要变的东西哦!难道你不信?既然不信的话,那我就拿我举个例子:我有一件“百变服”。有一次,我心情非常郁闷,因为被老板惨骂一顿,所以,我就穿上了自己的“百变服”来给自己解闷,我说:“百变衣”“百变衣”我想变成一只青蛙,在池塘里无忧无虑地唱歌······“我的话音还没落,我就变成了一只青蛙,捉害虫时,还被农民伯伯表扬了呢!我的心情好多了,这让我有信心:下次能把事情做好,不挨老板批了。我又高高兴兴飞的变成了人,果然,经过这次,我在事业上一直很顺利,之后,我还成立了属于我自己的公司呢!以我的这次经历,我相信,你应该信了,因为,我的这个故事是真实的哟!
过了一会儿,我的视线越来越模糊了,随着这个事情的发生,忽然,我眼前一片漆黑,那些美好的事物都从我眼睛里消失了,我突然从这美好的梦中醒来,这是,我才明白,原来这些奇妙的事物都是我梦见的,但是,我相信,只要我们国家努力奋斗,不久这些事物就一定会出现在这个世界上!