未来的衣服
你们知道我为什么要发明一件未来的衣服吗?是因为冬季我们要穿很多的衣服,像一个大绒球,走路总是遥遥摆摆,像一只小企鹅似的,夏天大街上的人汗流浃背,回到家总想24小时开着空调,可又怕生病,所以我要发明一种可以自动调节温度的衣服。
我要发明的衣服有很多按钮的,按钮在哪呢?就是这些五彩缤纷的纽扣,第一个按钮是红色的,一按衣服的温度会按照外面的温度提升,这样自己会觉得很暖和,第二个按钮是绿色的,一按就会和自己的体温相同,觉得很舒服,第三个按钮是蓝色的,一按就可以根据外面的温度降低,第四个纽扣是黄色的,一按就可以报警,第五个纽扣是灰色的一按就会变大,我以后长大了,不管自己多胖也可以穿,第六个纽扣是白色的,一按就会变小,适合刚出生的宝宝穿,第七个纽扣是橙色的,一按就可以飞,每当走累了,就可以让自己飞起来,第八个纽扣是姿色的,一按就可以变多种颜色,可以根据自己的喜好,每天换一种颜色,第九个纽扣是棕红色的,一按就可以隐身,每当坏人来袭击的时候,只有轻轻的一按,自己就隐身了,坏人看不见我,就没发抓我了。第十个纽扣是金色的,一按就可以洗衣服,水不会流到身上,而且洗得非常的干净。第十一个纽扣是银色的,一按就可以穿越时空——你们说我发明的衣服神不神奇呀?你是不是也要一件呢?
为了早日发明出这件神奇的衣服,我一定好好学习,掌握文化知识。